Dois amantes, uma noite, um desejo!

Custei para acreditar

Que há uma ausência calando meu sentimento

São fatos e retratos, um bar,

Uma dose, um vinho barato

Afinal na noite todos os gatos são pardos

Logo eu que sempre me arrisquei

Hoje por amor fui tomado

Observo agora meus sonhos voando alto

Entre paredes e ilusões, libertando-me do passado

São noites de loucuras, teu sexo meu desejo

Tua boca, minha falta de zelo

O calor suave dos teus beijos, meu corpo, teu cheiro

Sem pressa, temos tempo

Dois amantes, uma noite, só nos dois

Vivendo o agora e não depois

Se entregando ao desejo, sem receios ou medos