Dor sem cor

A dor da lembrança

do teu último sorriso...

Me deixou partido,

completamente destruído.

Ainda faz chover

um mundo tristeza

dentro de mim...

Preciso do teu sorriso

outra vez comigo...

Quero te ouvir, te ver...

E crer que foste mesmo embora...

Morro de amores

e sempre viverei infeliz

como nunca quis

sem você ao meu lado.

Estou morrendo aos poucos,

mas sobrevivendo

nos braços

dos meus loucos devaneios

de que ainda voltarás.

Este meu mundo sem você

é submundo profundo...

Desolado,

cheio pavor sem amor

e solidão.

Carece daquele amor

que ainda sentimos docemente.

O grande amor de nossa vida...

Perecendo vou da dor

deste grande amor perdido.

Morrendo de tristeza,

mas com toda a certeza

de que o amor tudo pode.

E ressuscitará a melhor

parte de toda a nossa vida.

Já me pergunto

se algum de nós dois

pode salvar este amor...

E nos tirar deste preconceito

de se amar direito.

Este amor perdido

agora escondido

em nosso peito leito

derrama silenciosamente

em nós dois

gotas cruéis da amargura

desta separação.

Será que ainda tem algum jeito

Que caiba no teu peito

de reparar o desfeito?

E vencer esta maldita razão

desta separação?

odolivio
Enviado por odolivio em 26/09/2014
Reeditado em 12/05/2015
Código do texto: T4977433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.