Alma Despida

Eu queria ser um pássaro

Por entre árvores voar,

Pousar diante de você e

Dizer que eu quero te amar.

Gostaria que você me visse

Com minh’alma nua,

Despida do passado

Para vivermos o presente.

Então, pergunto-te:

Vamos nos ver?

Juntos estaremos, hoje?

Por algum tempo talvez?

Dispa-se e encontre alma minha.

[...]

Ou tua?

10/05/07