DEIXA-ME PENSAR

Um sussurro teu e minh’alma como gato caminha nas nuvens

Gosto quando te assanhas e me arranha com tua sanha

Você tira meus pés do chão... Eu voo com meu par de asas.

Não sei dizer se é loucura, amor ou ambos...

E as palavras! Afiadas como faca amolada

Mas a tarde é nublada!

Na melancolia da cor acinzentada.

Por mim eu nem saia...

Mas meu fiel amigo fica estressado

Se eu mudar sua rotina então dobro a esquina...

Em passos lentos subimos a ladeira.

Eu e meu belo cão na guia.

O vento frio queimando a tarde vazia

Nas vidraças das janelas...

Rostos mal definidos...

Abanos amigos.

Eu sigo devagar caminhando...

E as lembranças como páginas amareladas de um velho livro

Onde eu procuro receitas perdidas folhas secas envelhecidas.

Nos jardins botões coloridos!

Deixa-me pensar que somos almas separadas e afins.

Não quero te esquecer!E amarei-te até o fim