Volta e Meia...

Volta e meia sinto...

a melodia do infinito nos unindo

sinto falta da química dos gestos

atraindo e florescendo a alma

A chama ardente em profusão

não cabe mais no peito...

a falta do abraço unido coração

par sobretudo dos sentimentos

No meio do amor perfeito

* SÓ VOCÊ - JOSÉ AUGUSTO youtube.com/watch?v=5UQaIHHdK7E