Junto a Ti

O amor chegou

A vida renasceu

E a tristeza faleceu

Morreu sabe porquê?

Tenho que amar você!

Não há nada melhor

Do que poder te abraçar

Te olhar

Te entender

Me aconchegar

Aconchegar em teus Braços

Me amarrar em teus laços

Então eu me inspiro

Assim respiro

Sinto-me aliviado

E em seguida entendi

Que era um Amor Correspondido!!!

E desta maneira te peço

Depois destes versos

Feche os olhos

Deixa meus lábios encostar nos teus

Decole do chão

Ouça o coração

E alcance o céu!!!

Nilo Costa
Enviado por Nilo Costa em 26/09/2014
Reeditado em 05/04/2018
Código do texto: T4977801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.