Nostalgia minha

Ah moreno amado

até nos sonhos eu te persigo

mas até parece que não corro mais perigo

como foi malvado comigo, eu que só te quero bem

saudade do teu sorriso, do teu beijo, da tua pele, do teu carinho

enfim ...saudades das coisas que não me destes..