Versinhos
 
Sonhar com ela
Tem sido a minha sina
Um sonho impossível
A gente não combina
 
Ela diz que ama outro
Sem chance pra mim
Como eu posso sonhar
Com quem não está a fim
 
Meu coração viaja
Vivo pensando nela
Ah, Deus eu suplico
Por uma chance com ela
 
O Deus como eu preciso
Desfrutar dos carinhos dela
Toda manhã eu a vejo
Debruçada na sua janela
 
Não sou culpado por ela
Morar na casa em frente
Escondido atrás da cortina
Observo seu rosto sorridente
 
Vejo seus lábios rosados
Sinto ânsias de beijos
Abraçar seu corpo eu queria
Satisfazer todos seus desejos
 
Prender-me, aos grilhões
Do seu amor para sempre
Curtir nossos sonhos juntinhos
Num cantinho só da gente
 
Não sonhar mais sozinho
Nem espreitar a sua janela
Toda manhã bem cedinho
Pra ver de longe o rostinho dela
 
Eu acredito no futuro
Não tão distante assim
Eu apareça em seu sonho
E ela acabe sorrindo pra mim.
 
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 27 / 09 / 2014