E MEU AMOR ME ESPERAVA. (LICIA FALCÃO)

Passava eu em meio às flores do jardim.

Porém, o perfume delas, não me conquistava.

Meus pés pisavam num chão de terra fértil,

Mas eu não o sentia assim, o achava ruim.

Entendi então que os meus sentimentos.

tudo que vivera, meus bons momentos,

estavam aos pedaços, dentro de mim.

Então, fugia de mim mesma, me afligia.

Os raios do sol me iluminavam,

enquanto os ramos de flores me acalmavam.

Acordei da loucura, e meu amor,

Cheio de carinho me esperava.

*

Licia Falcão Rodrigues da Silva.

Licia Falcão
Enviado por Licia Falcão em 27/09/2014
Código do texto: T4977858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.