A dança enamorada

Os dançarinos,

Amorosos,

Rodopiavam à luz

Cálida das lanternas

Esmaecidas.

Rodopiavam,

no ritmo

Suave dos corações,

Enamorados.

Não havia mais

Nada. Nada

A sua volta.

Só a luz esmaecida das lanternas

Cálidas.

Só os corações

No ritmo enamorado

Dos rodopios

Suaves.

Fundiram-se!

Anna del Pueblo
Enviado por Anna del Pueblo em 27/09/2014
Código do texto: T4977861
Classificação de conteúdo: seguro