Último

Você

Inspiração e poesia

Saudade e melancolia

Você

Suave e implacável

Sorriso e serenidade

Você

Paz e plenitude

Carinho e realidade

Você

Desejo marcado na carne

Amor cravado na alma

Você

Meu tudo, meu bem quer

Meu nada, e talvez sofrer

Você

Espera e intuição

Certeza e desilusão

Te quero como quis no primeiro dia

No primeiro riso, no encanto dessa covinha

Tua voz que me enebria, a força da tua cor

Teu jeito que me faz sonhar

Meu peito quase que a parar

Suspiro e quero-te aqui

Verdade e serenidade

Você

Que marcou meu corpo

Demarcou meu pulsar

Comanda meus pensamentos

Mas a vida tem dessas coisas

E sigo como se não fosse

Não somos

O sorriso a desvanecer

E te dedico o último

Fernanda Garoli
Enviado por Fernanda Garoli em 27/09/2014
Reeditado em 27/09/2014
Código do texto: T4977930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.