Confissões Inconfessas

Estremulsão, não!

Apenas, o apenas

De um silêncio

Um pouco do luar,

Um pouco dos lábios,

Um pouco dos corpos, assim,

Orvalhados, embevecidos,

Canção do sol

Sob o trigo nos campos!

Na vitrola ainda enluarada

Jimmy Page rouba das nuvens os raios,

Robert Plant seduz como o demônio,

E as palavras silenciam diante

De mais um beijo,

De mais um alento do talento

De amar, de corpo e alma

Totalmente desnudos

De pecados, de dissonâncias

Sem direção!

Navegue, oh, navegue

Verso inconfesso,

Verso da dor indolor,

Verso do contador de histórias,

Do escriba, poeta escrevinhador,

Pois em alto mar

A estrela polar nos guia,

E o amor se confessa em amar!

27/09/2014

Porto Alegre - RS