MÃO ESTENDIDA

Sou vizinho do sol,

vivo cercado de luz.

Trago nos olhos, farol.

Brilho que queima e seduz.

No horizonte eu espero,

sem pressa, por sua chegada.

O sonho que tanto quero,

mora em seu corpo, amada.

A mão, sempre estendida,

pronta a lhe receber.

Vou levar, pela vida,

o que eu puder merecer.

O vento é meu parceiro,

vai atrás de você,

meu amor verdadeiro.

Venha comigo viver.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 27/09/2014
Reeditado em 01/10/2014
Código do texto: T4978178
Classificação de conteúdo: seguro