Mimos da juventude nos anos 60

Mimos da juventude nos anos 60

Amor proibido

Amo muito a quem não pode
Dar nada em troca deste amor
Mas mesmo assim o amo tanto
Como uma abelha ama a flor

Mas este amor proibido
Jamais hei de me esquecer
Por ser este amor platônico
Quem faz ri o meu viver

E mesmo não sendo amada
Por este meu bem amado
Guardarei boas lembranças
Quando o futuro for passado.(Lbxavier)
27-09-2014

 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 27/09/2014
Reeditado em 27/09/2014
Código do texto: T4978204
Classificação de conteúdo: seguro