Quero...

Quero...

Quero um amor assim, só pra mim

Um amor que não acabe

Um amor onde EU me acabe

Quero matar minha sede, beber seu suco

Sentir seu gosto em minha boca

Sua pele roçando a minha

Quero um amor pra toda vida

Quer poder olhar pra trás e dizer

Eu amei, como ninguém amou

Quero rir, um riso solto

Cristalino, quero teu sorriso

Junto ao meu

Quero só isso: ser teu!!

Quero você comigo,

Não sou apenas teu amigo

Quero você mesmo distante

Quero você amante

Quero sentir o vento em meu rosto

E nesse vento, sentir seu calor

Seu amor....(meu amor)

Quero chorar, mas de alegria

Quero pular feito criança

Brincar de ciranda, amarelinha

Quero chegar no seu céu

Desvendar seus véus

Quero simplesmente...poder amar!!!

Paulo Sergio Souzza
Enviado por Paulo Sergio Souzza em 23/05/2007
Código do texto: T497833