Negócios

Tratamos de negócios,

Nada passou de negócios,

Tudo começou com uma simples conversa,

Que transformou minha vida em uma venda,

Minha fonte de lucro era lhe vender o que eu tinha,

Achava que passava de negócios, mas tudo foi um comércio,

Eu vendi meus segredos, e comprei os seus com os meus,

Mas não a conheci de verdade, pois pessoalmente,

Foi deprimente.

Você não sabia,

Você não sabia, o que era jeito,

Você não sabia, o que era gosto,

Você não sabia, o que era mania,

Você não sabia, o que era Ironia,

Você não me conhecia,

Sabia que eu era quem comprava,

Mas você não sabia,

Nem se importava em saber o porque da minha ganância,

Você nem sabia porque vendia!

Sou um negociador de sentimentos,

Você também é, e não há estudos quanto o assunto é sentimento,

Nada é medível, nada é quantitativo, tudo acontece,

Seja como aqueles que ardem,

Ou como aqueles que estremecem.

Aqui, Cálculos não existem.

O que eu queria lhe dizer, é que nossos negócios acabaram,

Pois me notificaram na audiência,

Fraude num setor importante, o setor de amor foi a falência,

E sem o setor, o amor acabou, e eu, bem mais do que você,

Fiquei prejudicado,

meu saldo nesse negócio foi negativo,

Porém ainda estou vivo e no ramo!

Volph
Enviado por Volph em 27/09/2014
Reeditado em 30/09/2014
Código do texto: T4978477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.