AMOR VIRTUAL


Como há variedades dos amores existentes no
Plano dos sentimentos, com certeza o virtual
Insiste, persiste promete em palavras e tudo mais.
Esse amor sem preconceito está na onda há muito
Tempo, certo ou errado tem alguns motivos, carência.

Pode até ser um grande amigo, não se nega.
Casos são concebidos às vezes desastrosos.
Na enganação real, é complicado imaginemos
Na telinha de um PC distante, coisa de louco.
Coração é coração ninguém duvida de nenhuma.

Amor virtual contagia completamente.
Algo como iludido, já sofrido fica paralisado.
Chora peito, corpo inteiro por tanto sonhar.
Dizem que a razão tem razão que a própria razão
Desconhece totalmente, em relação a amor...

Será que alguém jamais viveu um amor virtual?
Parece brincadeira quando é verdadeiro
Esse jeito de amar, na imensidão do mundo maluco.
Coisas da vida do cotidiano dos seres humanos.
Além de tudo, só experimentando para saber
O gostinho feito sabor imaginário, mas exigente.

Quisera entender esse amor, não me atrevo.
Gosta-se de ternos carinhos vivência a dois.
Nega-se tamanha doideira para não sofrer coração.
Quase gigante acordado por motivar curiosidade.
Um brinde ao amor virtual de alguns vividos ou não.
Gerando impulso violento, o respeito faz ponderar.


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 27/09/2014
Código do texto: T4978512
Classificação de conteúdo: seguro