Diferença entre o amor e a paixão

No ônibus da vida derradeira,

a diferença do amor e da paixão,

é que o amor é o motorista,

e a paixão é a passageira.

Ao julgar tudo na vida,

o amor acerta os erros,

porque já sabe o caminho,

e a paixão anda perdida.

No julgamento termino,

a viagem ao fim da trilha.

A paixão desce num ponto,

e o amor segue o destino.