AS ASAS DOURADAS DO AMOR.

Naquele dia, não queríamos nos separar.

O ambiente em tudo nos remetia ao romantismo.

Tudo conspirava em nosso favor.

Lençóis de seda macios e escorregadios.

Vasos de flores, perfumadas e lindas.

Aproveitamos momentos de grande inspiração.

O carinho entre nós, era deliciosamente recíproco.

Eu, untava meu corpo com óleos emolientes.

Ele, perfumava o dele, com raros unguentos.

Ao nos acariciarmos, nossos perfumes se misturavam.

E aquele jogo de amor, se prolongava avidamente.

Até que não suportando mais aquela doce tortura.

Nos encaixamos, misturando ainda mais nossos cheiros.

E viajamos maravilhados, nas asas douradas do amor.

*

Licia falcão Rodrigues da Silva.

Licia Falcão
Enviado por Licia Falcão em 27/09/2014
Código do texto: T4978820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.