Minha Necessidade

Preciso do teu calor, para aquecer minha alma,

Preciso de teu sorriso, para alegrar meus dias,

Preciso de teus olhos ,para sentir teu desejo por mim,

Preciso de teus braços para me envolver,

Preciso de tua voz sussurrando aos meus ouvidos,

Preciso de tua boca ,para matar minha sede de amor

Me matando de prazer, fazendo uma mulher feliz.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 23/05/2007
Reeditado em 24/05/2007
Código do texto: T497907