Carinho oportuno

Carinho oportuno

Nunca realmente,

Na vida esperava encontrar,

O que aparentemente, poderia me mudar

Com todo o sentimento que isto estaria a desleixar.

Sua voz,

Que me trouxe tão belas sensações,

Som algoz

Palavras de livres emoções.

Nunca a morte,

Pois meu coração bate, pulsa e

Diz que o amor é uma força imortal.

As gotas que descem do céu,

Palavras que permanecem no ar,

O mundo envolto num véu

A ilusão de estar vivo sem amar.

Os fatos,

Que marcam uma história,

Nossos atos

Acertos e faltas na memória.

Amar nunca é escolha,

Simplesmente é o destino em ação,

Uma resposta a solidão

Sobre essa presente motivação.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 28/09/2014
Código do texto: T4979070
Classificação de conteúdo: seguro