Noite de luar

Foi em uma linda noite de luar,

Que eu te vi pela primeira vez...

... Seus olhos negros da cor da noite

E sua pele branca como a lua,

E sua boca mais atraente que uma rosa.

Então, foi aí que você olhou pra mim,

Como ninguém jamais me olhou

E percebi e também te olhei como nunca olhei ninguém.

Naquele instante parecia que só existia você pra mim...

...E eu pra você!

Assim como o Sol nasce para o dia...

E assim como a Lua nasce para a noite,

Foi pra isso que eu nasci: para te amar!

Não posso ficar sem você!

Te amo!

Paulo Sergio Souzza
Enviado por Paulo Sergio Souzza em 23/05/2007
Código do texto: T497911