EU SÓ QUERO VOCÊ

EU SÓ QUERO VOCÊ

Como eu quero você aqui,

Perto de mim,

Ajudando-me a compreender o amor.

Ensinando-me a ser só seu,

E perceber o quanto eu sou importante pra você.

Quero sentir o perfume da sua pele,

Mais uma vez e perceber

Que nunca mais vou me sentir só.

Quero sentir suas mãos suaves, lindas deslizando em minha pele,

E sentir o teu cuidado por mim...

... Há!

Como eu preciso de você,

E do seu amor.

Eu preciso ouvir sua doce voz...

Dizendo-me: Te Amo!

Como eu quero te amar!

Paulo Sergio Souzza
Enviado por Paulo Sergio Souzza em 23/05/2007
Código do texto: T497918