Reféns

Reféns

Ele

Se refém sou de ti;diga então o valor,

o valor a pagar que deve quem

cativo está e o está por amor

e por amor torna-se então um refém!...

Ela

Se eu dissesse (amor) que iria libertar-te

um beijo teu; na certa mentiria!...

Porque tu de mim fazes, de mim fazes parte;

sendo assim; jamais eu me dividiria!...

Ele

Mas beijar-te (amada) é a minha vontade,

a essência de todo teu ser, a mim vem!...

Teu beijo tornou-te a minha metade,

e de ti ser então teu eterno refém!...

Ela

No calor do meu hálito ofegante,

no murmúrio doce que tens,

no que vês, tudo toca...eis o instante:

duas bocas, uma só...dois reféns...

Nós

Não podemos ser libertos; porque o conexo

de nossos corpos é muito mais forte que nós!...

Eternos reféns...seremos pois o sexo

nos une; nos amarra; aperta os nós!...

Nós

Se reféns de nós somos; e cobertos

nossos caminhos de desejos afetivos;

o valor pra que fôssemos um do outro libertos;

é de nós dois sermos sempre cativos...

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 28/09/2014
Código do texto: T4979211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.