ESCRAVIZADA

Quero que venhas bem de mansinho;

com carinho

e sussurros em meus ouvidos...

Como quem nada quer, mas cutuca

(beijando minha nuca)

meus desejos mais escondidos!...

Quero que me fales de teus sentimentos;

dos momentos

em que em me desejas...sonhadora...

E eu, animal arredio;

tu, no cio;

de mim então domadora!...

Cavalga em mim; amazona;

minha dona;

sou escravo; tu, minha prisão...

Deixa que eu mais em ti adentre;

buscando cada vez mais entre

nós, o clímax do nosso tesão!...

Escravizada será toda minha vida desde agora;

minha senhora

(que me deixas assim tão pasmo

quanto mais eu te contemplo)

no templo

do nosso orgasmo...

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 28/09/2014
Código do texto: T4979215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.