CANÇÃO DO VER

Vejo-te, enfim, meu amor

Nos sonhos de índia

Nos cantos do norte

No sertão baiano.

Vejo-te em minhas horas

Na rosa que desbrocha

No menino que pede abraço

Nos dias de suaves auroras

Na menina que te namora

Suplicando-te para ser tua MULHER.