Pôr-do-Sol

"Nós dois, olhando a campina

Que reluz ao brilho do sol

Teu olhar que o meu ilumina

No caminho do amor qual farol

Ao canto dos pássaros te beijo

Ao som das águas te abraço

Na beleza das flores te vejo

Ao pôr-do-sol carícias te faço

No horizonte, o brilho da lua

Desperta em nós o brilho do amor

O vento frio, você semi-nua

Se atira em meus braços buscando calor

Já é noite, o dia já passou

Nós dois aqui, contando estrelas

Na escuridão, sem solidão, só amor

Combrindo-nos pela noite inteira."

Renato Brial
Enviado por Renato Brial em 23/05/2007
Código do texto: T497941