Se eu pudesse....

Se eu pudesse atravessar as letras só para te encontrar...
Se eu pudesse tocar seus lábios,na distância que nos cerca...
Queria eu,poder criar asas e voar,voar bem longe,em direção aos teus braços
Sentir teu aconchego,sorrir e chorar...
Sorrir de tanta felicidade
Chorar,pela emoção de estar contigo mais uma vez...
Se eu pudesse,iria até os céus,pincelaria seu nome em letras azuis, dizendo que te amo,e sempre te amarei...
Se eu pudesse,tirá-lo de meus sonhos,e colocá-lo em meu colo
acariciá-lo,até fazer você dormir...
Seu eu pudesse,pegaria as nuvens,e faria delas,bolinhas de algodão,
as colocaria em nossos caminhos,iríamos pulando uma a uma,até chegar em nosso destino!
Se eu pudesse...
Se eu pudesse,estaria contigo,te amando,sentindo seus beijos,tocando suas mãos...
Ahhh se eu pudesse....


Lívea Messina