LÍRIOS BRANCOS

Poder sentir sua presença

Mesmo por poucos instantes

Me dá a suave certeza

Que existem doces momentos.

Momentos de pura alegria

Para serem deliciados

Com paz e harmonia

Como sonhos eternizados.

Momentos de prazer especial

Ao lado de um ser angelical

Que nasceu para brilhar

Em um mundo estelar.

Momentos que são únicos

Como sua singela beleza

Alva como lírios brancos

Criados pela Mãe Natureza!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 28/09/2014
Código do texto: T4979710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.