SUTILEZA

SUTILEZA

Pessoas sensíveis conseguem

sentir a dor do amor!

Amor também dói.

É um aperto no coração.

Coração meigo e doce.

Mas que no momento chora,

por sentir a sutileza de

um amor impossível.

Que só é possível na

imaginação.

Imaginação plena de amor!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 28/09/2014
Código do texto: T4979776
Classificação de conteúdo: seguro