amor_eterno.jpg
Quero me apaixonar
 
Pensei que estava imunizada
De outra vez amar
Mas estive enganada
Após conhecer o seu olhar.
Quão  lindos são seus olhos
Quão doce seu olhar
Ainda  imagino seu amor
Que tens para me dar.
 
Não posso resistir
Quero de novo apaixonar
É como se das cinzas levantasse
E sentisse o corpo queimar.
 
Andando um dia na praça
Sem querer te  conheci
Você com seu jeito versátil
Me  fez refletir.
 
Pensei...pensei  e decidi
Não vou ao amor resistir
Se te encontrei  sorrindo
É por que ainda estou aqui.
 
 
 Autora : Margareth Rafael

A poetisa de alma branca
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 28/09/2014
Código do texto: T4979990
Classificação de conteúdo: seguro