Quando perco o sono
 
284790_438955722813366_966199685_n.jpg
Quando perco o sono
Percebo o quanto eu amo quem está ao meu redor e quem é importante para a minha vida.

Observo a respiração das filhas, do meu marido...
Observo como se mexem na cama e até mesmo a inquietação.

Lembro-me das palavras de incentivo das pessoas  queridas.
Penso no quanto a minha filha mais velha e amigos  estão atarefados.

Lembro-me especialmente de outra filha do coração  que precisa vencer a dor do trauma pedindo a Deus que acalme o coraçãozinho amoroso dela.

Lembro de quem aniversaria 
Lembro-me do poeta querido
Lembro-me de quem canta tão lindamente para mim...
Lembro-me do menino travesso e de todos que são caros para mim

O filme  de minha vida passa na frente dos meus olhos.
Percebo o quanto sou feliz em conviver com pessoas tão especiais.

É madrugada e eu aqui, lembrando de cada um de vocês.