euvoucomvoce.jpg
Eu vou com você...
 
Eu vou com você onde você for
Eu vou te seguir por onde você ir
Basta me chamar e me dizer
Que vamos viver uma vida de prazer
Só me chamar e falar que vamos ser felizes e amar
Quero sim ser sua sombra eternamente
Quero sentir o seu perfume me inebriar
Tenho de sentir o calor no meu corpo do seu amor
Desejo sentir o sabor do seu beijo na minha boca
Ser sua apaixonada e com amor me dissolver
Em teus braços esquecer da vida e não temer
Sei que você me chamará
É só esperar
Eu sinto também o desejo  de me apertar e de me beijar
No seu meigo olhar.
 
 
 Autora : Margareth Rafael
A poetisa de alma branca
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 28/09/2014
Código do texto: T4980020
Classificação de conteúdo: seguro