Era uma vez

Angel é uma linda menina

Que sonha um dia encontrar

Nos arredores da imensa colina

Um lindo príncipe para amar.

Em seu sonho o príncipe é perfeito

Ele é tudo que ela sempre sonhou

Não consegue enxergar seu defeito

Nem quantos corações já magoou.

Pobre menina, quanta inocência

Se deixando levar pela ingenuidade

E tendo seu amor como referência

Sonha com uma grande irrealidade.

Acorde menina linda e encantadora

Não se deixe levar por bons papos

Fala bonita também é enganadora

Os príncipes de hoje são apenas sapos.

Luiz Santos

Rio de Janeiro-RJ

Luiz Santos
Enviado por Luiz Santos em 28/09/2014
Código do texto: T4980072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.