Amor, solidão.

Ate quando meu silêncio será restrito em dizer

Que te amo? Apenas você sabendo disso.

É claro que importa a gente se amar porem o silencio

do nosso amor não cessa a vontade do grito.

Pensei que era só físico mais com tempo percebi que não

quero apenas te tocar, quero te sentir todos os dias.

O que irão pensar não me interessa, quero apenas ser livre pra te amar.

Começo a ter dor, angustia em ver parte do seu dia sem eu participar

choro com esse silêncio, de te mar.

As vezes desejo partir mais parte de mim pede pra ficar, sobre

A lembrança do beijo que te dei torno a sonhar em um dia ser livre

pra te amar sem me esconder e pra sempre poder dizer eu nasci

pra te amar. Venha dia, venha noite e me coloque junto a ti, meu amor

sem fim.

Edimar Ferreira
Enviado por Edimar Ferreira em 28/09/2014
Código do texto: T4980119
Classificação de conteúdo: seguro