Segredo

Tem quem precise ver para crer

Quem necessite tocar para sentir

Estar ao alcance das mãos para ter

Para sonhar seja imperativo dormir.

Tem quem vislumbre além dos sentidos

Não se assuste com dito não convencional

Enxergue muito além dos limitados umbigos

E entenda que o não palpável é que é vital.

Tem quem viva aprisionado pela formatada razão

Morra de medo da paixão e sua incontida erupção

Nunca sentiu o delírio de tirar os pés do chão

Nem se deixou levar pelo prazer do verdadeiro tesão.

Tem quem ri de suas cicatrizes e faz delas tatuagens

Delira por cada momento de toda fugaz miragem

Embarca sempre inteiro em suas mais loucas viagens

Entende que perda e dor fazem parte, evita-las é bobagem.

Tem quem se permita Amar incondicionalmente e quem tenha medo

Quem aposte sempre tudo que tem e quem não arrisque nada

Talvez na verdade, o único, verdadeiro e bem escondido segredo

Seja apenas escolher certo quem se quer como companheiro de jornada

Ello
Enviado por Ello em 29/09/2014
Código do texto: T4980205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.