A TORRE DAQUELA CAPELA

A TORRE DAQUELA CAPELA

Da janela quando aberta

Lá bem distante eu via

A torre daquela capela

Onde o sino batia

Eu me arrumava apressado

Com medo de atrasar

Pois sabia que você

Ali estaria a me esperar.

Era quase um ritual

De beleza a desfilar

Meus olhos sei... Eram brilho

Em poder observar

Naquele vestido branco

Fita e rosa na cabeça

Cabelos soltos ou trançados

O ar mudava o perfume

Com o teu acrescentado

Meu corpo recebia o toque

Dos teus olhos a me olhar

E juntos naquela escada

Mãos dadas a nos alisar

Ficamos como num sonho

Um ao outro a namorar

Se perguntassem da missa

Nada podíamos contar

Mas uma coisa sabíamos

O céu era aquele lugar!

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

Stelo Queiroga, obrigado pela bela interação, meu irmão amado!

E eu brincando na esquina

Deixava o tempo passar

Olhava a cor da batina

Pra depois te avisar

Pra escapar de uma sova

Saber da cor era prova

De que a gente estava lá... (saudades de ti e da infância).

...

Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 29/09/2014
Reeditado em 25/06/2020
Código do texto: T4980321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.