TUDO ÉS...

Morena

És bela em teus trajes

de mulher recatada...

Maquiada... e ornamentada...

com joias em ouro e prata.

Sobre os saltos que te torna elegante!

Curta a vida Morena,

com o sorriso que é a tua marca.

Sabendo que; és uma pérola de valor!

E que para o poeta que,

embora distante...

TUDO ÉS... Se para ele dedicas

teu amor!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 29/09/2014
Reeditado em 15/10/2014
Código do texto: T4980439
Classificação de conteúdo: seguro