"Hum!!!"

Hum!!!

Essa sensação,

verdadeira, lucida,

que domina, que fascina,

em cada toque uma emoção,

em cada movimento, desejo.

Hum!!!

Seu corpo deslizando,

indo e vindo sobre o meu,

na ansia de um gozo intenso,

explosivo, estonteante, marcante.

Hum!!!

Nada mais perfeito,

simplismente constante,

nessa busca incandessente,

de prazer, loucura e tesão.

Hum!!!

Sinto você,

toda nua, toda minha,

a cada olhar uma verdade,

a cada gemido uma vontade,

a cada gozo uma satisfação,

Hum!!!

Sou seu,

a cada instante,

a cada momento,

a cada suspirada,

sempre serei todo.

Hebby...

Hebbylove
Enviado por Hebbylove em 23/05/2007
Reeditado em 15/10/2007
Código do texto: T498048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.