Quem é você...

Quem é você,

que mesmo estando longe,

me conhece,

vê minha alma

e todo o meu sofrer...

Quem é você,

que chega de mansinho,

vem vindo com carinho,

querendo me envolver...

Quem é você,

que trás em si tanta doçura,

me envolve com ternura

e quer me proteger...

Conquistas-me pouco a pouco...

Entre conversas e carinhos,

o coração bate mais forte,

trazendo em si toda a vontade

de acabar com o meu sofrer...

Quem é você,

que conhecendo seus sentimentos,

sabe comigo ter paciência

de esperar chegar o tempo

prá tudo acontecer...

Só posso te dizer,

que muito te admiro,

e que ao ver teu proceder,

cada vez mais,

faz por ti pulsar meu coração

sonhando não te perder...

Lms

(16/05/07)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 23/05/2007
Código do texto: T498071