Vem

Vem,

quero envolver-te

na alegria do abraço amante,

abrigar-te

na maciez de versos

descomplicados.

Vem

não adie o instante,

bebe certeza,

nas plumas-universo

que te ofereço

para descansar.

Vem,

há flores aprontando-se

para te esperar,

cheias de perfumes,

encantos, cores,

carinhos,

nos caminhos de espanto,

há uma luz na estrada,

indicando espinho.

Vem,

não há explicações

para o amor

nem dúvidas no ar,

promessas escorregam

dos meus cabelos

manchados de luar.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 29/09/2014
Código do texto: T4980892
Classificação de conteúdo: seguro