Falar-te de amor...

Poesia de: Betimartins

Eu já quis falar-te de amor
mas hoje eu desisti
deixo que o mundo
agora fale por mim...

Eu já quis trazer-te o meu céu
e deixar-te lá por instantes
mas hoje aprendi 
que ele é só meu....

Eu já chorei, acredita que chorei demais
por coisas que eu não compreendia
por cada lágrima que derramei
aprendi a ser um Ser melhor...

Eu hoje, aprendi a dar valor ao meu silêncio
é único encontro com que tenho com Deus
onde nós os dois conversamos felizes
certos do amor que habita em nós...

Eu já me desesperei com a minha solidão
hoje ela é único tesouro que guardo
pois é com ela que eu mato as saudades
daqueles que um dia foram parte de mim...

Então acredito que eu falar-te de amor 
seria como falar-te um pouco de mim
dos meus sofrimentos e das alegrias
dos meus prantos e das minhas vitórias...

Certa das belezas que a vida ainda me oferece
dos nossos prazeres, dos abraços, das conversas
das borboletas que ainda voaram no meu jardim
e certa das rosas que floresceram na cruz da minha vida...

Falar-te de amor? Eu não sei como falar-te de amor
apenas sei te amar como tu és, sem dogmas, sem medo
sei ver a luz que de ti sempre irradia, sei dos teus medos
e da tua brilhante capacidade de os superar dentro do amor..