Prazer da vida.

Suguei um pouco do teu ar

Para poder me salvar.

A fim de tentar me recordar

Do prazer que a vida me dá.

No sabor de sempre te amar

De beijar teu silêncio e calar

Aspirar teu perfume a orar

Aos teus ouvidos pedir, implorar

O teu calor a me inflamar

O peito meu desnudo a clamar

O teu colado a suar

Derrete o mel a banhar

Do prazer que a vida me dá.

Em ti me conjugar

A fome de amor se fartar

A sede dos lábios se saciar

No teu colo me desmanchar

Ao teu toque me sublimar

Pois, só em ti posso me completar.