PEDIDO

A noite vai chegando

Traz consigo a melancolia

Não tem paz, tanto faz

Não me acorde mais

Se for para esta vida

Que a tantos passos, sem abraços

Com amores, mas com fracassos

Deixou-me assim

Despido sem nada

A alma amassada

E o coração inundado

Sem ter um amor

Peço a quem puder ouvir

Que atenda minha prece

Um amor, por favor,

A quem deveras merece.

DB Menezes
Enviado por DB Menezes em 29/09/2014
Reeditado em 01/10/2014
Código do texto: T4981187
Classificação de conteúdo: seguro