TIPO ASSIM

Quanto doçura tem seu olhar...

Tempestivo verbo te querer..

Além dos mares do teu sorrir...

Me fizestes sonhar..

Roubei as estrelas e pendurei no teto da sala..

Quando te vejo meus olhos falam...

Assovio uma canção que não esqueço..

Percebas que dentro de mim mora você...