AH...QUERO VOCÊ COMIGO...

Ah...quero você comigo

Assim como fomos, eu e você

Quero voce todas as noites

Quero voce todos os dias

Como as ondas são do mar

Como a lua que fica lá no céu.

Ah...quero você comigo

Vejo voce em tudo

Nas flores quando é primavera

No frio quando é inverno

No calor quando é verão

Nas folhas ao vento quando outono.

Ah...quero você comigo

Com todas suas qualidades

Com todos seus defeitos

Me querendo ou não me querendo

Se me queres, te quero

Se me esqueces, já te esqueci.

Ah...quero você comigo

Com toda sua segurança

Com toda sua timidez

Com toda sua esperança

Com toda sua arrogância

Quero voce mesmo assim...

Ah...quero você comigo...

Peruibe - 29/09/2014 - segunda-feira - 21:30 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 29/09/2014
Código do texto: T4981385
Classificação de conteúdo: seguro