Pra sempre no coração

Andei por ai

Tentando esquecer

Sentimentos que nunca esqueci

Procurei um motivo pra te esquecer

Encontrei mil motivos pra te amar

Motivos que não consigo entender

Sentimento que não sei explicar

Só sei sentir

Não consigo transmitir

Está no coração

É maior que o querer

Maior que a razão

É amor eu sei

Te esquecer já tentei

Tentativas em vão

Só sei que de você

Não consigo esquecer.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 23/05/2007
Código do texto: T498139
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.