Silêncio

Um minuto

apenas

o silêncio

a noite

sem toques

apenas um rebombar distante

somente as estrelas

brilhando como diamantes

e uma unica palavra

o seu nome

uma cançao escondida

por baixo do turbante

a garota tem cabelos verdes

e todos os sonhos do mundo

e um coração aflito

e sentimentos grandes demais

e todas as bandas de punk rock

parecem lentas

parecem calmas

parecem poucas

para silenciar os meus pensamentos.

Um momento

um soluço

e tudo o que houver demais

são frutos da imaginação

frutos da ilusão

e não há ninguém aqui

não posso ouvir esta canção

o radio esta desligado

só o teu nome no meu coração.

e já fui mais racional

e já fui mais empedernida

mas as manhãs eram mais claras

e as noites mais alegres

e agora até a chuva permanece

na promessa

de que algo vai acontecer...

mais permanece

silencio

onde

esta

você

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 29/09/2014
Código do texto: T4981407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.