Amo Você!

Hoje só consigo pensar em você...

Que já está presente em cada pedaço de meu coração...

Ouço tua voz, sinto teu cheiro,

Na doçura de teus lábios me derreto...

É como um vôo nas asas dos sonhos

Posso sentir o sublime sabor da paixão...

Já me acostumei demais

No aconchego de teus braços...

De ti já não posso ficar distante

A cada manhã não vejo a hora passar

Para ao final do dia encontrar-te

Você transforma em felicidade cada instante...

Esse nosso amor é lindo e faz tão bem...

Que pulsa em mim em cada respirar,

Desde que te conheci

Aprendi a te estimar e te querer

Um anjo para mim

Que Deus me deu para Amar...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 23/05/2007
Código do texto: T498144
Classificação de conteúdo: seguro