Juntos

Vamos versificar a tarde (juntos)

De verso em verso

Diversos

Pra diversificar a alma.

Entardecer, vamos ver e ficar (juntos) o pôr do sol

Verificar canções de paz (juntos)

Ver se fica.

Título: Mary Elena Vieira *)